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Aguachile Verde de Atún Dolores®

Prepara este aguachile verde de atún fresco a base de pepino, limón y el toque picosito del chile serrano que te va a hacer agua a la boca. Este platillo mezclado con trozos de pepino, chile serrano y cebolla morada va a ser la mezcla perfecta para que te prepares una tostada.

 

TIEMPO: 20 min

DIFICULTAD: Baja

PORCIONES: 4

 

Ingredientes

  • 1/2 taza de jugo de limón

  • 2 piezas de chile serrano

  • 1/4 de taza de cilantro

  • 1/2 pieza de pepino sin semilla y cortado en cubos

  • 1 pizca de sal

  • 1/2 pieza de cebolla morada

  • 1/2 pieza de pepino en cubitos

  • 1/4 de taza de chile serrano en rodajas

  • 1 pizca de sal

  • 1 paquete de Cubitos de Atún Dolores® Aleta Amarilla

  • 1 pieza de rábano cortado en rodajas, para decorar

  • 1 pieza de aguacate cortado en gajos, para decorar

  • al gusto de pepino en rollitos para decorar

  • al gusto de tostadas para acompañar

 

Preparación

  • Licúa el jugo de limón, el chile serrano, el cilantro, el pepino y la sal. Reserva.

  • En un bowl mezcla la cebolla, con el pepino y el chile serrano, agrega el Aguachile y sazona con sal a tu gusto. Mezcla los Cubitos de atún Dolores® Aleta Amarilla con la preparación anterior, sirve y decora con rábano, aguacate y pepino. Acompaña con tostadas.