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Arroz de hongos de lluvia con queso Muenster, Monterey Jack y Asiago

El chef César Vázquez creó novedosos platillos con quesos de Estados Unidos y este es uno de nuestros favoritos. ¡Atrévete a probarlo!

Ingredientes:

30 g de queso Muenster

de Estados Unidos

30 g de queso Monterey Jack

de Estados Unidos

30 g de queso Asiago

de Estados Unidos

100 g de arroz arborio

30 g de sofrito de jitomate

50 ml de vino blanco

300 g de fondo de ave

200 g de hongos de lluvia

30 g de mantequilla

150 g de hongo porcini

 

Procedimiento:

1. Sudar el arroz con un poco de mantequilla, agregar el sofrito e hidratar con el vino blanco.

2. Agregar el fondo de ave caliente, cocinar.

3. Obtener tres láminas de hongo porcini y sellar con un poco de mantequilla. El resto, cortar en cubos y sellar, reservar.

4. Cuando la cocción del arroz esté casi lista, agregar los hongos en cubos. Ligar con mantequilla y agregar el queso Muenster,queso Asiago y el parmesano. Llevar alhorno para gratinar y terminar con las láminasde hongos porcini. Finalizar con brotes de betabel.