Advertisement
Advertisement

Arroz frito con puerco confitado

Si te gustan las recetas con inspiración oriental prepara este sencillo pero efectivo platillo que nos compartió la Chef Alexander Suástegui en nuestra edición de Octubre 2017.

Ingredientes:

35 g de brócoli blanqueado

15 g de cebolla cambray finamente picada

35 g de germinado de soya

7 ml de aceite de cacahuate

7 ml de aceite de ajonjolí

40 g de setas salteadas

25 g de zanahoria brunoise

40 g de calabaza italiana en cubos

25 g de chile cuaresmeño en brunoise

100 g de carnitas

10 ml de  soya especial

100 g de arroz tipo jazmín cocido

1 pza de huevo blanco

Para el montaje:

1 cda de soya especial

¼ de cdta de jengibre rallado

1 pza de chile serrano toreado

Procedimiento:

1. En una sartén (de preferencia work), colocar un poco de aceite de cacahuate y ajonjolí.

2. Saltear las verduras conforme a la lista respetando sus puntos de cocción.

3. Agregar el arroz al sartén sin dejar de moverlo, sazonar con la soya especial e incorporar las carnitas.

4. Cocinar aparte el huevo estrellado. Servir  el arroz en el plato, después el huevo estrellado al centro, agregar más soya especial, el jengibre y el chile serrano toreado.