Nombre

Carlos empezó su carrera como lavaplatos y hoy es dueño de Mexique, el mejor restaurante mexicano en Chicago y Estados Unidos.

 

Juan Manuel Martínez Solarte es un maestro panadero que el 21 de marzo impartirá el Segundo seminario máster de panadería con pasitas de California.

A finales de este 2017, abrirá en San Diego California, “El Jardín”, que será el primer restaurante en el que Claudette Zepeda estará como chef ejecutiva.

Platicamos con el chef Enrique Olvera sobre esta reinauguración y los nuevos retos que se presentan.

Martha Ortiz, además de vertir su pasión en la gastronomía, también busca espacios de equidad para la mujer dentro de la cocina y la industria.

Martha Ortiz Chapa es una mujer con múltiples proyectos. Crea, cocina, escribe, investiga y es jueza en Top Chef México.

Jorge Llanderal se graduó como maestro chocolatero pasados los cincuenta años de edad, aprendiendo de los mejores. Hace siete años dedica de lleno su vida al estudio del cacao y chocolate.

Apenas tenía quince años, pero ese amor por sus orígenes y la cocina que comenzó a vivir desde su bodegón jamás se apagó.

Detrás de un rostro suave con el cabello desenfadado y un tímido mandil gris hay una joven repostera comprometida con su oficio. 

Conoce a Emiliano Ayala, un joven chef morelense que va  por la vida buscando al “taco perfecto”. Saborea sus recetas que están para morirse.

El chef Pedro Martín cumple 10 años en México, descubre cómo planea festejar la primera década en nuestro país y junto a quiénes lo hará.

Advertisement