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Choux de queso suizo con dip de chile serrano

Ingredientes:

Para los choux

1 taza de queso suizo de Estados Unidos, rallado

125g de leche

125g de agua

100g de mantequilla

200g de harina

4 de huevos

Sal y pimienta, al gusto

 

Para el dip

½ taza de queso crema de Estados Unidos

½ taza de crema para batir

1 taza de hojas de cilantro

1 chile serrano

3 cucharadas de jugo de limón

Sal y pimienta, al gusto

 

Procedimiento:

  1. En una olla, hierve la leche, el agua y la mantequilla. De golpe, agrega la harina y mezcla constantemente con una pala de madera para que se forme una bola. Continúa cociendo durante un minuto sin dejar de mover.
  2. Pasa la masa a la batidora y bate durante 2 minutos para enfriarla. Agrega los huevos uno por uno hasta que todo se integre. Sazona y agrega el queso suizo con la pala de madera.
  3. Precalienta el horno a 180 °C.
  4. Coloca en una manga y forma bolitas de 4 cm de diámetro sobre una charola para hornear.
  5. Hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que doren. Retira del horno.
  6. Licua los ingredientes del dip y salpimienta.
  7. Acompaña los choux con el aderezo.