Advertisement

#DrinksGourmet: Backyard lemonade

 

Luis C. Iriarte es el creador de este #DrinkGourmet donde pone toques cítricos ideales para la temporada.

Con una filosofía que lo motiva a seguir creando, se encuentra desarrollando las bebidas que encuentras en De Mar a Mar y próximamente, ocurrirá lo mismo en Soma Draft Bar y fat Funk.

1 porción

Ingredientes:

  • 10-12 hojas de cilantro maceradas

  • 50 ml de Jack Daniel’s Old No. 7

  • 25 ml de triple sec

  • 15 ml de jarabe natural

  • Hielo al gusto

  • 25 ml de jugo de limón Meyer

  • 1 top de refresco de limón

  • 2 dashes de bitters aromáticos

  • 2 dashes de bitter de naranja

Procedimiento:

En un vaso mezclador, macerar ligeramente el cilantro, agregar los demás ingredientes, excepto el refresco de limón y los bitters aromáticos.

Añadir el hielo y agitar. Hacer un colado fino al vaso con hielo, verter un top de refresco y los bitters aromáticos.

Servir en un mason jar y decorar con una rodaja de limón, una ramita de cilantro y el bitter de naranja.


Fotografía de Román Gómez @playadura y Nancy Granados @nanmorada