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Ensalada de betabel con pesto de pistache y yogurt

El chef Atzin Santos de Atalaya nos comparte una ensalada muy gourmet que será la delicia saludable que necesitas. 

 

4 Porciones

Ingredientes:

4 betabeles de colores

Sal del mar al gusto

Ensalada de nopal

Para el pesto:

50 g de quintonil

100 g de cilantro

100 g de berro

150 g de queso Pijijiapan

100 ml de aceite de oliva

50 g de pistache sin cáscara

1 g de sal

Ensalada de brotes,flores y quelites

Para el yogurt de mandarina:

1 mandarina, la ralladura

1/4 de mandarina, el zumo

250 ml de yogurt griego

1 g de sal

1 g de pimienta blanca

Para el montaje:

50 g de pistache

Brotes mixtos al gusto

10 g de queso Pijijiapan

Sal del Mar de Cortés al gusto

Aceite de oliva al gusto

Preparación:

Cocer los betabeles con la sal de

mar durante 18 minutos y retirarles

la piel.

Para el pesto: Licuar todos los ingredientes hasta que se integren uniformemente.

Para el yogurt de mandarina: Incorporar la ralladura y el zumo de la mandarina al yogurt. Sazonar con sal y pimienta.

Para el montaje: Colocar los betabeles, los pistaches troceados, los brotes y el queso Pijijiapan. Añadir un poco de sal del Mar de Cortés y el aceite de oliva.

 

¡Tu ensalada está lista!