Advertisement
Advertisement

Hamburguesitas de quinoa y kale de Lula Martín del Campo

Pensando en los pequeños, Lula Martín del campo creó estas hamburguesitas en la proporción adecuada para nutrir a los reyes del hogar con ingredientes sanos como la quinoa y el kale. Además de poder ayudar en la preparación de estas hamburguesitas, quedarán fortalecidos y con energía para disfrutar el día a día.

Hamburguesitas de quinoa y kale

4 porciones

Ingredientes:

  • 1 taza de quinoa cocida
  • 1 huevo
  • 1 cda de cebolla picada
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 cda de harina
  • 1 cda de aceite
  • 4 bollos chicos para hamburguesa
  • 2 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de mostaza
  • 4 hojas de kale
  • 4 cdas de cátsup

Procedimiento:

  1. En un bowl, agregar la quinoa, el huevo, la cebolla, el perejil y la harina.
  2. Revolver y formar cuatro hamburguesas.
  3. En un sartén caliente, agregar aceite y dorar.
  4. Cortar a la mitad el pan para la hamburguesa, untar las tapas con mayonesa y mostaza, poner la hoja de kale, la tortita de quinoa y la cátsup.

head hamburguesitas

Encuentra más recetas de Lula Martín del Campo en nuestra edición de abril, 2016

portada abril gourmet