Advertisement
Advertisement

Confesiones de MasterChef: Benito Molina

El chef Benito Molina ha hecho una que otra cosa rara en pos de la comida. También nos reveló qué tipo de comida no es su fuerte. Conoce sus gustos y disgustos y ¡sorpréndete! 

 

¿Qué no te gustaba comer cuando eras niño?

Siempre comí de todo. No había nada que no me gustara.

¿Si no hubieras sido chef, qué hubieras estudiado?

Hubiera sido torero o pintor.

 

Te puede interesar: Confesiones de los jueces de MasterChef: Adrián Herrera

 

¿Cuál ha sido el platillo que nunca te ha quedado bien?

Los postres. No son mi fuerte y no me gusta lo dulce.

¿Cuál es tu placer culposo en la comida?

El tocino.

¿Qué es lo más raro que has probado?

Corazón de tiburón. Sabía horrible. Trabajaba en un barco tunero y un día decidí que me iba a comer el corazón de tiburón para protegerme. Los pescadores me veían muy raro.

 

Te puede interesar: ¿Sabes lo necesario para concursar en MasterChef?

 

Tu momento más feliz en la cocina

El servicio, cuando está el rush a todo lo que da. Cuando estamos poseídos por el tiempo, porque una vez que arranca, no para.

Un platillo que te haya conmovido

En Masterchef ha habido varios, de Nicole, de Berta o de Alana. Hace poco en Tulum probé un corazón de girasol, hasta lloré y todo.

¿Qué prefieres, suadero y pastor?

Elegiría un taco villamelón, definitivamente.