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Lasaña navideña con Medallón de Atún Dolores Premium

Prepara esta increíble lasaña Navideña con Medallón de Atún Dolores Premium, con una salsa de tomate muy rápida y fácil de hacer. Esta rica salsa lleva un poco de jitomate deshidratado, cebolla, pimiento, champiñones, jitomate con un toque de mejorana y laurel gratinada con queso mozzarella.

TIEMPO: 45 min

DIFICULTAD: Baja

PORCIONES: 8

3 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo picado

1/4 de taza de apio finamente picada

1/4 de pieza de cebolla finamente picada

3 piezas de pimiento rojo

2 tazas de champiñón picado

1/4 de taza de jitomate picados, sin piel y sin semillas

1 1/4 tazas de Puré de Tomate

4 piezas de Medallón de Atún Dolores® Premium cortadas en cubos grandes

1/2 taza de jitomate deshidratado finamente picado

1 cucharada de mejorana

2 hojas de laurel

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

10 piezas de pasta para lasaña (láminas) cocida

2 tazas de queso mozzarella rallado

1/2 taza de jitomate cherry para decorar

Instrucciones

  • Precalienta el Horno a 180° C.
  • Calienta una sartén a fuego medio con el aceite de oliva y fríe el ajo, el apio, la cebolla, el pimiento, los champiñones, el jitomate, cocina 5 minutos, agrega el puré de tomate y cocina 5 minutos más, añade los cubos de Medallones de Atún Dolores® Aleta Amarilla, el jitomate deshidratado y sazona mejorana, laurel, sal y la pimienta. Reserva el relleno.
  • En un recipiente engrasado coloca una capa de láminas de lasaña, añade una capa de relleno y una capa de queso mozzarella, repite el mismo proceso para conseguir las capas deseadas. En la última capa agrega una capa de láminas de lasaña y queso mozzarella, un poco de jitomates cherry.
  • Hornea la lasaña durante 15 minutos o hasta que gratine el queso. Sirve y disfruta.