Advertisement

Nombre

3 carajillos con sabor mexicano

Fuimos al restaurante Jacinto y paz y aprendimos a hacer tres estilos con licores muy mexicanos, traídos directamente de Yucatán.

Aperol Spritz es el trago de moda y esta es la razón

Este trago es LA sensación del verano y entendemos por qué: ¡está riquísimo! Pero, ¿qué cosa es y por qué es tan delicioso? Aquí te...

#DrinksGourmet Black Sour. Un trago con ron y jarabe de calamar

Su sabor es especialmente particular ya que, además de tener ron Appleton Estate Rare Blend 12 años, un sabor robusto y redondo, tiene...

La importancia de la coctelería clásica

Conocer las bebidas clásicas es punto clave para la reación de nuevas, ya que los sabores básicos dan lugar a los nuevos.

Mojito. El origen de su sabor y su tradición

Ernest Hemingway produjo gran parte de su obra en Key West y de entre las heridas que le asestó la vida, una, que le abrió el...

Cocteles con conciencia. La sustentabilidad llega a la mixología

Los cocteles sustentables hablan de la conexión con los productos de la tierra. Por ello, en Fifty Mils, dentro del Four Seasons, han...

#DrinksGourmet Pomegranate

Pepe Ventura, bartender de J&G Grill dentro del hotel St Regis Ciudad de México, nos enseña a preparar un delicioso Pomegranate con...

#DrinksGourmet Fátima León y su trago ganador "No time...

Fátima León es la ganadora en México de World Class 2017, la competencia de mixología más importante del mundo.

5 tragos con ginebra y burbujas

Te presentamos cinco tragos que puedes hacer con ginebra. Serán perfectos para toda celebración. 

St. Sparkling

 Realizar doble filtrado sobre la copa y completar con un top de Champagne.

Sparkling pome 

Shakear la gin con el Chambord, el almíbar, las perlas de granada y hielo a tope.

Salmoncito 

Enfriar una copa balón con hielos a tope y girarlos con la ayuda de las pinzas.