Advertisement

Nombre

Res en salsa de Tomate con Champiñones

Prepara esta receta y llénate de un gran sabor con la salsa de tomate con champiñones. 

Pizza hawaiana con salsa Prego

Ingredientes:

•1/3 taza de Salsa para Pizza Prego®

•1 pieza de Pan Árabe grande

Tartar de salmón con hongos en escabeche

Elaborar abanico de aguacate y ponerlo alrededor del timbal de salmón, agregando flor de sal, trocear manzana deshidratada y poner en...

Pan pita relleno de huevo

Bachoco nos comparte una receta súper saludable, ligera y deliciosa. Además, es muy fácil de hacer y buena para cualquier hora. ¡Te...

Pollo balsámico con salsa Prego tradicional

Calienta la salsa Prego® Tradicional, agrega el vinagre balsámico y mezcla.

Albóndigas de quelite rellenas de queso ahumado

Moler los jitomates con el ajo para obtener una salsa tersa. En una sartén honda, calentar el aceite y verter la...

Pescado tapeado con escabeche de muicle y toronjil

En una olla, añadir el aceite y sofreír la cebolla, el ajo y la zanahoria. Añadir el vinagre y las hierbas de olor. Incorporar la...

Pancetta de cerdo con mole verde de guías

 Cuadricular ligeramente la piel del cerdo y dorar a fuego medio del lado de la piel hasta que esté crujiente. Girar por cada lado...

Farol de Veracruz con habas y verduras de temporada

Moler los chiles con dos cucharadas de sal en un molcajete o mortero, agregar la ralladura de lima, limón y toronja. Incorporar el jugo...

Ñoquis de papa con pesto. Receta de Elena Reygadas

La chef Elena Reygadas, del restaurante Rosetta, nos enseña a hacer ñoquis de papa con un pesto de chaya y hoja santa.

4 Tipos de tamales en México que debes probar una vez en tu vida

Los tamales en México son parte de la gastronomía cotidiana.

Arroz negro con calamares rellenos de chicharrón prensado

El chef César Vázquez de Nexo Wine Bistro nos comparte la receta con la que prepara su Arroz negro con calamares rellenos de chicharrón...

Advertisement