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Pan campesino con queso muenster

Con las ideas tan sencillas pero sorprendentemente deliciosas que te brinda el queso muenster, puedes darles una deliciosa bienvenida a...

Aguachile Verde de Atún Dolores®

Prepara este aguachile verde de atún fresco a base de pepino, limón y el toque picosito del chile serrano que te va a hacer agua a la...

Mousse de salmón y peras por California Specialty Crops

Esta receta fue elaborada por la chef Consuelo Herrera Garduño, en el marco de Abastur 2017. 

Mousse de salmón y peras por California Grown

Este delicioso Mousse de salmón y peras de California Grown, es ideal para servir como botana en tus reuniones.

Hongos rebosados con jocoque de habanero y calabacitas

Aprovecha los hongos de temporada en esta rica tostada de hongos  con jocoque de habanero y calabacitas, receta de Francisco Molina,...

Día de pesca y cocina con papá

El chef Alexis Preschez y sus hijas Alexa y Emma compartieron con nosotros un día de campo en el Rancho El Pedregal y esta receta en...

Sándwich de pollo

Rápido, fácil de hacer, delicioso y con un toque gourmet. Te va a encantar este sándwich de pollo. 

6 desayunos fuera de lo común

Es lo mismo de cada día, te despiertas a desayunar lo mismo de siempre o lo que te encuentres en la calle pero...

Espagueti con boloñesa de pollo con Salsa Italiana Tradicional...

Ingredientes                          

Menudo blanco con flor de cebolla y cebollitas en mantequilla

Flor de cebolla: "concentra el sabor de la cebolla en pequeño. Es ácida y picosa"

Elote de foie y trufa

Trocear el foie en dados pequeños, agregar la sal y triturar. En un cazo, calentar la crema y agregar el agar hasta que llegue a punto...

Aguachile rojo de vieja (5 Porciones)

Los chefs Diego Niño y César Vázquez nos comparten una receta para estos días de calor y cuaresma. ¡Disfrútala!