Advertisement
Advertisement

Receta de cocadas

En la dulcería Kaparhi los tres pilares de la cocina son: Guillermo Torres Núñez, su hermana Diana Torres y su Madre Rosario Núñez, de quien heredaron el amor por la cocina. Cada pieza lleva

el cariño de las manos de jóvenes mexicanos que retoman la grandeza cultural de nuestro país. Con mucho amor, nos compartieron esta receta para que prepares tus cocadas.

Alcanza para 8 porciones

Ingredientes

1 pza de coco fresco rallado

Agua del coco rallado

100 g de azúcar

250 ml de leche evaporada

1 cdta de esencia de vainilla

Procedimiento

1. En una budinera colocar la ralladura y el agua de coco; así como azúcar y leche evaporada, a fuego lento.

2. Cocinar hasta que se evapore el líquido, agregar la vainilla y dejar enfriar.

3. Moldear las figuras deseadas en una charola y hornear aproximadamente durante 15 minutos a 180ºC o hasta que las piezas estén doradas.

Te podría interesar...