Advertisement
Advertisement

Receta: Pastel de chocolate con Papa deshidratada de Idaho®

 

1 porción

Ingredientes:

Para la base:

  • 200 gramos de galletas de chocolate
  • 50 gramos de mantequilla

Para el relleno:

  • 300 gramos de puré de papa deshidratada de Idaho 
  • 300 gramos de chocolate
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar glass
  • La ralladura de 3 mandarinas o naranjas
  • Chocolate rallado para decorar
  • Frutas del bosque

Preparación:

  1. Mezclar en un procesador los ingredientes para la base y vaciar a un molde redondo de 24 cm y extender hasta que todo este cubierto.
  2. Calentar en el microondas por 1 minuto el chocolate y la mantequilla del relleno, para formar un ganash.
  3. Aparte, en un recipiente calentar las 2 ½ tazas de leche y agregar un paquete de puré de papa deshidratada de Idaho   instantáneo. Dejar enfriar.
  4. En el procesador o licuadora agregar el puré de papa con el chocolate fundido y la ralladura de la mandarina.
  5. Vaciar la mezcla al molde con la costra de galleta y refrigerar por 30 minutos.
  6. Decorar con chocolate y frutas.

Entra a www.facebook.com/PapasdeIdaho/ y encuentra más recetas