Advertisement
Advertisement

#RecetaGourmet: Brownies tonka Nobles

 

La Chef Vanessa Musi nos comparte esta receta para disfrutar unos deliciosos brownies sugar free con sabor excepcional:

9 porciones

Ingredientes:

  • 84 gr mantequilla europea sin sal
  • 227 gr chocolate de excelente calidad al 70 % picado finamente
  • 2.5 piezas huevo (137 gr)
  • 1 cucharita vanilla

Descubre otras formas de emplear la vainilla usada 

  • 1 taza/ 200 gr azúcar moscabado noble * ver receta anexa
  • 57 gr harina espelta
  • ¼ cucharita sal Maldon
  • ¼ cucharita semilla Tonka recién rallada con un Microplane
  • Especuloos en pasta para decorar/ opcional

Procedimiento:

  1. Engrasar molde de 22 cm, forrar el molde con papel siliconado. Precalentar horno a 170 c.
  2. En el microondas fundir mantequilla, fundir chocolate por separado.
  3. En un tazón con un batidor globo: mezclar chocolate + mantequilla, agregar azúcar moscabado noble y vainilla. Agregar huevos y mezclar. Agregar harina, sal y tonka
  4. Vaciar en el molde preparado.
  5. Emparejar con una espátula de codo. Hornear aprox 15-20 mins hasta que un palillo salga con migajas humedas pero no mojadas. Este brownie debe salir tierno ya que al sacar el molde del horno reposa y cuaja más. No sobre hornees!
  6. Sacar y enfriar idealmente 4 horas.

Encuentra más recetas en www.pastelerianoble.com