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#RecetaGourmet: Galantina de pavo

 

5 porciones

Ingredientes:

Para la compota de invierno:

  • 500 g de arándano fresco
  • 500 g de azúcar refinada
  • 1 naranja

Para la galantina:

  • 1 baguette con frutos secos
  • 350 g de galantina de pavo Tangamanga
  • 50 g de almendra fileteada sin piel

Procedimiento:

Para la compota:

En una cacerola, agregar los arándanos sin hueso y el azúcar a fuego medio hasta lograr una mezcla homogénea. Adicionar el jugo de la naranja y mover constantemente para evitar que la preparación se pegue en el fondo. Retirar del fuego y guardar en un frasco de vidrio.

Para la galantina:

Con un cuchillo de sierra, cortar la baguette en rebanadas delgadas y reservar. Cortar la galantina con la ayuda de un cuchillo chef bien afilado o con una rebanadora. Untar en las rebanadas de pan una cucharadita de compota, agregar una rebanada de galantina y finalizar con las almendras.