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#RecetaGourmet: Pan francés con fruity pebbles y tocino

 

Receta de Jorge Cota Torres (Bacon Boss)

3 porciones

Ingredientes:

Para el pan francés:

  • 2 huevos
  • 1/4 de tza de leche
  • 1 cda de azúcar mascabado
  • 1 cdta de nuez moscada recién molida
  • 1 cda de canela molida 6 rebanadas de pan brioche
  • 2 tzas de cereal Fruity Pebbles

Para el relleno:

Procedimiento:

Para el pan francés:

  1. En un tazón mediano, batir los huevos, agregar la leche, el azúcar, la nuez moscada y la canela en polvo.
  2. Remojar las rebanadas de pan en la mezcla de huevo por los dos lados y cubrirlas con el cereal.
  3. Engrasar un sartén grande y calentar a fuego medio-alto.
  4. Dorar las rebanadas de pan por ambos lados y untarles la crema de cacahuate, después las rodajas de plátano y las tiras de tocino, como si fuera un sándwich.
  5. Terminar con miel de maple al gusto.