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Recetas ganadoras con InfinyForce de T-Fal

 

Después de revisar una amplia selección de recetas, hemos elegido a las tres más creativas para hacer platillos deliciosos con una licuadora excepcional: la nueva InfinyForce de T-Fal.

La creatividad y la inspiración se notan al momento de cocinar y sabemos que nuestros alimentos quedan mucho mejor cuando tenemos las herramientas necesarias para poder cocinar a gusto. Con diseño europeo y amigable, resistencia a altas temperaturas y materiales resistentes, la InfinyForce de T-Fal podrá estar en los hogares de estos tres ganadores:

#RecetasGourmet: Entradas, platos fuertes y postres

Brenda Sierra

Capuccino Casero Fresco

Ingredientes:

  • 3 cubos de leche evaporada congelados
  • ½ taza de leche entera
  • 2 sobres de endulzante
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharadas de café soluble
  • Canela en polvo

Procedimiento:

  1. Poner a hervir el agua y agregar el café.
  2. Calentar la leche a punto de hervor.
  3. Licuar la leche y el endulzante a máxima velocidad por dos minutos, hasta formar espuma.
  4. En una taza alta colocar los hielos de leche.
  5. Verter la leche y espuma en la taza, continuar con el café.
  6. Decorar con canela y disfrutar.

Maria Luisa Galindo

Mousse de aguacate

Ingredientes:

  • 3 aguacates grandes (la pulpa)
  • 1 trozo pequeño de cebolla
  • 1 chile serrano
  • ½ taza de cilantro lavado y desinfectado
  • 180 ml de agua
  • 500 ml de crema
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 cda de consomé de pollo en polvo
  • 3 cdas de grenetina hidratada en ½ tza de agua y fundidas en baño maría.

Procedimiento:

  1. Licuar los aguacates con la cebolla, chile, cilantro, agua, crema, queso crema y consomé.
  2. Agregar la grenetina y verter en un molde de gelatina ligeramente engrasado.
  3. refrigerar por dor horas.
  4. Desmoldar y acompañar con chicharrón o deditos de queso.

Rodrigo Sierra

Helado de manzanilla

Ingredientes:

  • 50 g de manzanilla
  • 250 g de crema batida
  • 2 cdtas de miel
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 2 hojas de gelatina

Procedimiento:

  1. Poner la crema batida en un sartén y llevarla a 80ºC a fuego lento. Una vez que alcance dicha temperatura, mezclar la miel hasta que se derrita completamente.
  2. Alejar el sartén del fuego y agregar la manzanilla. Dejar infusionar por 5 minutos y colar en un sartén limpio. Mientras tanto, poner a remojar las hojas de gelatina en agua fría.
  3. Batir las yemas de huevo y el azúcar juntas en un bowl hasta que queden espumosas. 
  4. Agregar un tercio de la crema infusionada a las yemas, sin dejar de batir.
  5. Una vez combinadas, colocar la mezcla de huevo y crema en un sartén a fuego lento, agrega la crema restante.
  6. Poner la mezcla a 85ºC y agrega la hoja de gelatina mojada después de retirarte el exceso de agua. Espera a que se disuelva por completo y coloca la mezcla en un molde para poder meterlo en el congelador por 3 horas.
  7. Sacar el contenido del recipiente y ponerlo en un procesador de alimentos, licuar hasta que esté terso y regresar al molde y el congelador.

¡Felicidades!

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