Advertisement
Advertisement

Canelones de res con vegetales

Ingredientes:

•500 g de Carne de res picada

•2 cucharadas de Aceite

•4 cucharadas de Zanahoria picada

•4 cucharadas de Cebolla picada

•4 cucharadas de Apio picado

•4 cucharadas de Pimiento morrón rojo picado

•Sal y pimienta al gusto

•12 Canelones

•1 frasco de Salsa Prego® con Carne (680 g)

•2 tazas de Queso Mozzarella rallado

 

Modo de Preparación:

•Fríe la carne con aceite caliente hasta que esté dorada, agrega los vegetales y fríe por 2 minutos más, agrega ¾ taza de Salsa Prego® con Carne, mezcla  y retira del fuego.

•Rellena los canelones con la mezcla anterior, colócalos en un refractario y báñalos con el resto de la Salsa Prego® con Carne, cúbrelos con el queso, tápalos con papel aluminio y hornéalos a 180 °C  por 15 minutos hasta que el queso esté derretido y la pasta esté cocida.

•Retíralos del horno y sírvelos.