Advertisement

Espagueti con boloñesa de pollo con Salsa Italiana Tradicional Prego®

Ingredientes                          

  • Pechuga de pollo picada- 350 g.
  • Aceite de oliva- 3 cdas.
  • Zanahoria picada- 4 cdas.    
  • Apio picado- 4 cdas.
  • Calabaza picada- 4 cdas.
  • Vino blanco (opcional)- ¼ taza
  • Salsa Italiana Tradicional Prego®  2 tazas
  • Sal al gusto
  • Espagueti cocido- 6 tazas
  • Queso parmesano rallado al gusto

 

                      

Modo de preparación:

PASO 1. Fríe el pollo en el aceite caliente, agrega el resto de los vegetales y cocina por 3 min.

PASO 2. Vierte el vino blanco y lleva a ebullición,  cocina por 2 min más. Agrega la  salsa italiana y rectifica sazón con sal.

PASO 3. Sirve sobre espagueti y termina con queso parmesano.