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Insectos comestibles en México que son un manjar

Los insectos representan un encuentro con la época prehispánica en donde tomaban de la naturaleza los mejores...

Tlaxcala. Territorio incansable de moles y maíces

Las cocineras tradicionales que quieren dar a conocer la gastronomía local, se reunieron en el Tercer Encuentro de...

Mercado Melchor Múzquiz

Texto Historias de Comal @historiadecomal 

Barbacoa, el secreto de la tierra

Con 75 años de edad y 52 de ellos como barbacoyero, José Cruz Mejía Arvizu es el heredero de una gran tradición...

La ciudad de San Antonio. La reina del tex-mex

La ciudad de San Antonio es sin lugar a dudas, la reina del tex-mex. Este vocablo proviene de la fusión entre los nombres de Texas con...

El origen de 6 panes dulces muy mexicanos

Las primeras ventas de pan comenzaron cuando Hernán Cortés en 1525 pidió a todas las panaderías que enviaran su...

Las algas de La Baja, El mar nos regala grandes ingredientes

Texto Nico Mejía* @NicoMejiaT Ilustración Susan Lamaldo

La botella perdida

Hubo un buen hombre que sobrevivió en una isla desierta, él solo, poco más de un año.

Comida italiana. Su historia deliciosa

Los tiempos de la comida italiana pueden parecer exagerados; sin embargo, evocando sus orígenes romanos, el acto de comer es una fiesta...

Comida de Estados Unidos

En un primer momento, existía la dieta de los indios americanos, quienes continuaban con la tradición mesoamericana del maíz, la...

Comida argentina: asados, fútbol y vino

La cultura vinícola de Argentina es bien conocida, teniendo a la malbec como su uva estrella. Además, cuenta con una...

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