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Tarta de chocolate blanco con frutos rojos

Que tus días sean más agradables con esta tarta dulce. La receta nos la dio Alejandra de Velasco y Karla Alarcón de Rosa Maracuyá.

Ingredientes

Para la masa:

220 g de harina

50 g de mantequilla

1 cdta de esencia de vainilla

10 g de azúcar

1 huevo

Para la ganache de chocolate blanco:

220 g de chocolate blanco en trozos pequeños

100 ml de crema para batir

Para decorar:

½ tza de fresas

½ tza de frambuesas

½ tza de zarzamoras

¼ tza de moras

Procedimiento

Para la masa:

1. Mezclar, harina, azúcar, vainilla y mantequilla en un procesador de alimentos hasta obtener una consistencia de arena húmeda, después agregar el huevo, y amasar.

2. Refrigerar por lo menos una hora. Estirar la masa y forrar un molde de tarta de 25 centímetros de diámetro.

3. Hornear a 180*C por 15 minutos o hasta que la pasta se vea dorada de la orilla. Dejar enfriar.

Para el ganache:

Derretir a baño maría el chocolate y la crema hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.

Armado:

Rellenar la masa con el ganache y refrigerar por 10 minutos. Decorar con las frutas y refrigerar 10 minutos más.

Para mantener fresca la tarta es recomendable mantener en refrigeración.