Advertisement
Advertisement

Tarta de queso ricotta con limón

Los días tranquilos se disfrutan con una tarta de limón. Prueba esta deliciosa variación que nos compartieron las chicas de Pan de Nube.

Ingredientes:

Para la masa sucrée:

250 gr de harina

100 gr de mantequilla

140 gr de azúcar

1 huevos

2 gr de sal

Para el relleno:

4 huevos

200 gr de azúcar

500 gr de queso ricotta

Ralladura de limón

Procedimiento:

Para la masa:

1. En una batidora colocar todos los ingredientes y mezclar con la pala hasta tener una masa uniforme.

2. Estirar la masa en un molde desmontable para tarta y reservar en el refrigerador.

Para el relleno:

1. En un bowl mezclar los huevos, el azúcar, el ricotta y la ralladura de limón, mezclar perfectamente.

2. Verter en la base y hornear a 160° C por 45 minutos, aproximadamente.

3. Deja enfriar y decora con mermelada.

Foto por Nancy Granados